Вьетнам внес в список террористических организаций вьетнамскую организацию в США, 30 января сообщает агентство Reuters.

 

Базирующееся в американской Калифорнии «Временное правительство Вьетнама» было признано террористической организацией министерством общественной безопасности Демократической Республики Вьетнам.

Согласно заявлению министерства, группировка из Калифорнии во главе с гражданином США Дао Минь Цюанем учредила боевые группы во Вьетнаме для «совершения актов терроризма и саботажа и убийства должностных лиц»

 

Так называемое «Временное правительство Вьетнама» является объединением вьетнамских мигрантов, перебравшихся в Калифорнию после проигрыша США во Вьетнамской войне.

Организация считает себя наследницей правительства проамериканского Южного Вьетнама, прекратившего существование в 1975 году.

Источник: https://regnum.ru/news/2374249.html

 

 

 

Оцените материал
(4 голосов)
Прочитано 153 раз Последнее изменение фев 02, 2018

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

О нас

Мы рады приветствовать Вас на нашем портале о Вьетнаме.  Наша цель собрать всю информацию о Вьетнаме и предоставить ее Вам в удобной форме. Мы постараемся максимально объективно и не предвзято рассказать о всевозможных услугах и товарах на местном рынке. Так же Вы сможете задавать вопросы и общаться на нашем форуме. Вопросы и предложения: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в ФейсбукеМы в КонтактеМы в ОднокласникахМы в Твиттере

Новые комментарии

  • прекрасная погода,и дождь и тепло и море и песочек!!!!
    Галина дек 06, 2017 By Галина
Top