Новосибирские экстремалы удивили жителей Вьетнама. Русскую Масленицу и Новый год по восточному календарю они отметили на высоте в буквальном смысле этого слова

Четверо наших туристов улетели с горной вершины на параплане. И не забыли прихватить с собой блины, мед и сгущенку. Правда, подняться над вьетнамской землей им удалось только со второго дубля. В первый раз не хватило ускорения, пришлось опускаться к подножию горы и пробовать снова. Дело в том, что для подъема в воздух сразу четырех человек нужен очень сильный ветер, которого и пришлось дожидаться. Местным жителям такой полет в диковинку, но зато теперь они точно знают, как россияне празднуют Масленицу. 

Источник: https://vn.ru/news-maslenitsu-vo-vetname-otmetili-ekstremaly/

Оцените материал
(1 Голосовать)
Прочитано 173 раз Последнее изменение фев 21, 2018

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

О нас

Мы рады приветствовать Вас на нашем портале о Вьетнаме.  Наша цель собрать всю информацию о Вьетнаме и предоставить ее Вам в удобной форме. Мы постараемся максимально объективно и не предвзято рассказать о всевозможных услугах и товарах на местном рынке. Так же Вы сможете задавать вопросы и общаться на нашем форуме. Вопросы и предложения: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы в ФейсбукеМы в КонтактеМы в ОднокласникахМы в Твиттере

Новые комментарии

  • прекрасная погода,и дождь и тепло и море и песочек!!!!
    Галина дек 06, 2017 By Галина
Top